Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^ Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Peluang Bisnis Agen Wardah: Agen Wardah

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Villa Bogor Indah Blok BB2/11B Kedung Halang, Bogor Utara. Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^ Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS/WA 08787094442, Pin BB 58D2B9BC Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^ -----------------------------------------------------------------

19 May 2010

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 18



(40 ml) -- Rp. 32.000,-
Acne Perfecting Moisturizer Gel
  • Pelembab untuk kulit berjerawat
  • Mengandung SPF 18
  • Berbentuk gel, mudah meresap, tidak berminyak dan membuat kulit tampak segar
  • Mengandung beberapa bahan aktif yang berfung sibagai anti bakteri (Triclosan), moisturizer (Aloe Vera, Pro   Vitamin B5), tabir surya SPF 18, oil control (Zinc Gluconate)
  • Sebagai perawatan harian (Moisturizer)

Cara Pakai:
  1. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan
  2. Gunakan bedak tabur setelahnya
  3. Gunakan pada pagi hari
Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat

11 comments:

Lucky said...

mbk saya mau nanya,,
saya belum pernah pake produk wardah, akhir2 ne saya jerawatan,da berminat mau pake wardah acne treatment,sebaiknya itu pake smwanya apa cma beberpa aja?

Retno Ummy said...

@lucky: baiknya semuanya,jadi hasil yg didapat pun sempurna dan cepat menghilangkan jerawat.. :)

Lucky said...

mbk..mau nanya lagi ne..
aq kan udh pake yg acne series,klo skalian aq pake sunscreen gel.nya gag pa kah??
trimakasih

Retno Ummy said...

@lucky: ga perlu mba,kan acne moisturizernya udah ada tabir surya nya :)

Anonymous said...

ass, mb namaku ria, mau tnya kalo utk kulit berjerawat+kering cocoknya pake product wardah yg mana ya ? thnks :)

Retno Ummy said...

@ria: wa'alaikumslm. sebenarnya ga mungkin mba kulit kering itu berjerawat. bisa jadi jerawatnya itu karena pemakaian produk yg salah atau stres/hormon

ria said...

iya mba, aku sering gonta ganti produk . alhasil malah jerawatan, jd kapok deh .
baiknya gmna ya mba ? aku udh nyoba bnyk cra, tp ga ada yg brhasil .

Retno Ummy said...

@ria: pake acne series ya ampe mulus..

Anonymous said...

assalamualaikum
mba mau nanya.
kulit saya berjerawat.saya pengen jerawat saya berkurang.
banyak juga bekas2 jerawat n saya mau bekas jerawat saya ilang.
sebaiknya pake produk mana ya ?

inayah nadayaaz said...

assalamualaikum
mba mau nanya.
yang pertama saya harus gunakan apa yah,pelembab atau foundationya dulu ?

cocok ga kalo pelembabnya Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 18 dan foundationya luminous creamy foundation.kulit saya berjerawat

Intan Nur Fitriyani said...

assalamualaikum mbak, mau tanya. Wajah saya berjerawat kecil2. Ini saya baru pakai yg acne tretment gel saja. Sebaiknya saya pakai yg prodek apalagi mb? kalau misalnya memakai acne series lengkap, apakah ada proses detox yg muncul jerawat pada awal pemakaian?

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011