Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^ Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Peluang Bisnis Agen Wardah: Agen Wardah

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Villa Bogor Indah Blok BB2/11B Kedung Halang, Bogor Utara. Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^ Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS/WA 08787094442, Pin BB 58D2B9BC Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^ -----------------------------------------------------------------

19 May 2010

Sunscreen Gel SPF 30



SUNSCREEN GEL SPF 30
(40 ml) -- Rp. 32.000,-

Formulasi terkini, tabir surya berbahan dasar gel dengan aplikasi yang ringan (tidak lengket) dan nyaman di kulit
  • SPF tinggi (SPF 30) untuk perlindungan kulit maksimal dari bahaya sinar matahari
  • Formula paling lengkap untuk kategori tabir surya dengan : Double protection untuk UV A dan UV B, Aloe Vera & Pro Vitamin B5 sebagai moisturizer, Vitamin E sebagai antioksidan
  • Terasa dingin, lembab dan nyaman dikulit
  • Berbentuk gel yang ringan, tidak lengket, tidak ada rasa berminyak, mudah meresap dan non-comedogenic

Cara Pakai :
  1. Oleskan tipis merata pada kulit yang telah dibersihkan
  2. Diamkan selama 15 menit sebelum beraktivitas di luar ruangan
  3. Ulangi pemakaian setelah membasuh muka atau berwudhu
Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat

10 comments:

CintaApril said...

Mba aku mau tanya, kalo pelembab yg aku pake bukan produk wardah,seandainya aku tetap pake pelembab ku trus setelah itu aku pake sunscreen wardah nya aja boleh ga? Atau ada efeknya?
trimakasih

Retno Ummy said...

@cinta april: sy ga tau mba,soalnya sy jg ga tau pelembab yg mba pake produk apa,dan efek zat kimianya dgn sunscreen bagaimana..

prinka said...

mba saya mau tanya kalo saya pake product lightening day cream tp gak pake sunscreen bagaimana? jadi langsung pake compact powder gitu...

Retno Ummy said...

@prinka: gapa2 mba,tp klo aktivitasnya sering di luar ruangan,baiknya pake sunscreen yaa

ika said...

mbk mau tanya... saya kan udac pakek wardah lightening series it 1 paket. tapi ini masih step 1 mbk.
yang mau saya tanyakan. apakah ga nyalahi aturan seandainya kalau day cream dan night cream yg step 1 ne udah abis trz paginya saya cuma pakek sunscreen spf 30 trz malamnya pakek night cream step 2 itu ga ap2 ta MBK?
makasih sebelumnya

Anonymous said...

mba aku anggi, mau tanya buat pelembab wajah sehari" itu pakai apa yah mba? sekaligus buat alas bedak.terima kasih

Retno Ummy said...

@ika: ya gpp, cuma kurang optimal
@anonim: kurang lengkap infonya.jenis kulit dan kondisi wajahnya bagaimana?

Mutiara Ismet said...

mba, kalau jenis kulitnya normal tapi berkomedo. untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan komedo. bagusnya menggunakan produk wardah yang mana? ditunggu penjelasannya mba.

Retno Ummy said...

@mutiara: pake lightening series+peeling

Dyah Mustika P. said...

asslmkum mba,aku biasa pke ponds,nah klo mau beralih ke wardah harus make basic dulu apa boleh lgsg lightening series??sunscreen spf30 tuh bisa buat alas bedak ga mba?mhn pnjelasannya :)

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011