Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^ Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Peluang Bisnis Agen Wardah: Agen Wardah

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Villa Bogor Indah Blok BB2/11B Kedung Halang, Bogor Utara. Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^ Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS/WA 08787094442, Pin BB 58D2B9BC Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^ -----------------------------------------------------------------

13 June 2010

Acne Pore Tightening Toner



ACNE PORE TIGHTENING TONER (110 ml) -- Rp. 30.000,-
  • Toner lembut non alkohol
  • Menyegarkan dan membantu meringkas pori-pori
  • Diperkaya pelembab
  • Mengandung : oil control (Zinc Gluconate), moisturizer (Aloe Vera Extract), pore tightening (Witch Hazel Extract)

Cara Pakai :
  1. Tuangkan pada kapas secukupnya
  2. Tepuk-tepuk perlahan ke seluruh wajah dan leher yang sudah dibersihkan dengan Acne Cleansing Gel
  3. Gunakan pada pagi dan malam hari
Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat

8 comments:

rei said...

sis, saya pake wardah baru beberapa bulan, pertamanya cuma pake bedak sama (two way cake) sama pelembab yg lightening day cream step 1,terus beli cleansing sama toner yang normal to olily, tapi pas pake yang milk cleanser wajah jadi panas, kata si mba yg jualnya (beli di toko kosmetik) pake yang acne series aja, yang saya tanyakan,
- kenapa waah adi panas? bisa dipake lg atau ngga ?
- apa gapapa, pake acne series tapi pelembab ightening?
- kalo misalkan erawatnya udah agak berkurang apa boleh pake produk yg oily lg?

Retno Ummy said...

@rei: gapa2 mba,itu efek dari zat aktif witch hazelnya.sebaiknya jangan dicampur produk acne series dan lightening series.sembuhkan dulu jerawatnya dengan acne series,baru pake lightening series.klo acne series digabung basic series (cleanser oily) boleh..

eva said...

malam mba.. saya mau nanya nih.. di liat2 produk warda acne seriesny kbanyakan untuk pembersih wajah.jadi bingung kapan aza di pake. crim malam gak ada ya?

Retno Ummy said...

@eva: acne cleansing:sabun muka tiap hari
acne scrub: sabun muka 2hari sekali
acne moist:pelembab pagi
acne toner: penyegar setelah pake acne cleansing/acne scrub
acne treatment:obat jerawat malam hari (jerawat meradang)
klo jerawatnya udah ga meradang,krim malam bs pake intensive night

dinar said...

Assalamu alaikum, Mbak, gini aku mau nanya. kulitku sensitif mbak, udah beberapa kali pake cream tapi mukaku kadang bersih tapi8 kemudian berjerawat lagi begitu terus. nah sekarang aku mau coba wardah, jadi pake basic series. Alhamdulillah lumayan tapi awalnya bersih lalu lama-lama timbul jerawat lagi. :( kira-kira aku harus gimana ya mbak? atau akunya yang nggak bener cara perawatan pake basic seriesnya?? mohon pencerahannya mbak ummi.. :) Syukran sebelumnya...:)

Retno Ummy said...

@dinar; Wa'alaikumslm, klo wajah sensitif,sebaiknya gunakan produk seminimal mungkin. misal hanya facial wash dan moisturizer cream. yg lebih aman konsul ke dokter mba

annisa said...

kak , kalo saya , jerawatnya kecil2 , tapi banyak bintik2 bekas jerawat , gmn yah cara menanggulanginya , pake wardah yg mana yah ?
aku skrg lagi pake wardah serum sih.. alhamdulilah cerah, tp bekas jerawatnya masih banyakk

weny suprapsono said...

Mbak, produk wardah acne series ini apa hanya buat wanita aja ? untuk pria bisa ga ? atau ada produk lain mungkin dari wardah untuk wajah pria yang berjerawat ?

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011