Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^ Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Peluang Bisnis Agen Wardah: Agen Wardah

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Villa Bogor Indah Blok BB2/11B Kedung Halang, Bogor Utara. Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^ Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS/WA 08787094442, Pin BB 58D2B9BC Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^ -----------------------------------------------------------------

22 February 2012

Soft Scrub

Dari kiri atas searah jarum jam: Strawberry Soft Scrub, Passion Fruit Soft Scrub, Olive Soft Scrub 240ml, Olive Soft Scrub 150ml (kemasan lama)

kemasan baru

OLIVE SOFT SCRUB

(150 ml) -- Rp. 43.000,-

Olive Soft Scrub, lulur dengan butiran halus, efektif mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati. Mengandung minyak zaitun yang melembabkan dan melembutkan kulit, serta membantu meregenerasi sel kulit. Kulit menjadi bersih, kesat, halus, dan lembut. Dapat digunakan untuk kulit wajah.
Cara pemakaian: Dalam keadaan kering sebelum mandi, oleskan Wardah Olive Soft Scrub ke seluruh tubuh dan wajah, lalu gosok merata. Diamkan 1-2 menit sampai scrub dan kotoran mengering dan meluruh. Bilas dengan air sampai bersih. Untuk perawatan, gunakan secara teratur setiap dua hari sekali.

PASSION FRUIT SOFT SCRUB (150 ml) -- Rp. 43.000,-
Scrub lembut dengan anti oksidan Passion Fruit yang membantu membersihkan kulit sekaligus melembabkanya. Hasilnya, kulit menjadi lembab, halus, dan lembut.
Cara pakai: Oleskan merata pada tubuh dan pijat lembut. Bilas sampai bersih.

STRAWBERRY SOFT SCRUB (150 ml) -- Rp. 43.000,-
Scrub lembut dengan kandungan ekstrak Strawberry dan susu, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sekaligus memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit. Hasilnya, kulit tampak halus, lembut, dan lebih cerah.
Cara pakai: Oleskan merata pada tubuh dan pijat lembut. Bilas sampai bersih 


Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat

11 comments:

Diah Ayu Noviyanti said...

produk ini untuk wajah atau badan mbak? penampakannya seperti lulur badan.. :)

Retno Ummy said...

ini untuk badan mba..bisa juga untuk wajah karena scrubnya lembut banget,tp usul saya untuk wajah supaya optimal pake peeling cream ya..

Anonymous said...

umy mau tanya
saya remaja usia 17 thn, kulit wajah saya berminyak, kalau pake cream siang malam bisa gk yah ?
Kalo bisa bgusnya pake yg gmana ?

Retno Ummy said...

@anonim: cobain moisturizer gel sama intensive night cream deh,aman koq :)

Anonymous said...

assalamu'alaikum,,,mbk usia saya 20 th,,kulit wajah saya kering dan kusam...kira2 produk wardah apa aja yg bisa saya pakai?? dan bisa g'ya untuk sekalian lightening,krna biasanya saya pkai produk lightening tp mlah kulit wajah jd kering???

Veronika said...

assalamu'alaikum mbk, mau tanya kalo saya udh pke sunscreen gel SPF 30 apa boleh pake creamy foundation juga? tu cocok ga ma kulit saya yang cendrung oily dan berjerawat.. terima kasih

mia said...

Mbak nanya sich, saya pake produk2 wardah tapi series yg berbeda2 maksudnya saya pke light gentle wash, trus pake clenser normal to oily, biasa pke sunscreen gel SPF 30 sebelum pake acne perfecting mousturizer gel, n bedaknya saya pke compact powder,, gmna tu mbk? bermasalah gak? soalnya kulit saya cendrung berminyak dan sedikit berjerawat juga ada flek2 sisa jerawat.. terima kasih..

Retno Ummy said...

@anonim: bisa koq ke lightening,dan lightening wardah enak,melembabkan :)

@veronika:wa'alaikumslm, boleh mba..tp baikya utk kulit berjerawat pake acne moisturizer spf18 dan ga perlu pake foundation..

@mia: utk kulit berjerawat usahakan pake acne series semua ya.boleh pake basic series,tp hindari lightening series,karena formulanya berbeda.ntar klo jerawatnya dah sembuh, bisa pake lightening..

Anonymous said...

Assalamualaikum..
Kalo pesen online, harganya di luar ongkos kirim yaa?

Retno Ummy said...

wa'alaikumslm, iya belum termasuk. karena ongkir tiap daerah beda2 mba..

vannisa vani rizki said...

kak, softscrub nya cuma ada 3 macam?

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011