Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^

Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Sistem Reseller kami: Reseller Wardah Kosmetik (REWARD) resellerwardahkosmetik.blogspot.com

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum
  • Produk Salon Putri: Produk perawatan rambut dan kulit kepala dari Putri

INFO RESELLER baca di sini. TIDAK ADA SISTEM MEMBER
Produk Salon Putri tidak mendapat diskon Reseller.

Info: Lokasi kami di Jl Babakan Tengah No. 105, Dramaga, Bogor.

Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^
Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS 081388534876.
Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^
-----------------------------------------------------------------

20 January 2011

Tips Penggunaan Make Up Series

moslemgaul.wordpress.com

Wajah anda berminyak ? Tata rias cepat luntur? Untuk keperluan sehari-hari, bersihkan wajah anda dengan rangkaian pembersih dari Wardah, aplikasikan Acne Pore Tightening Toner pada wajah yang telah bersih, kemudian oleskan Sunscreen Gel SPF 30, Luminous Foundation, kemudian Luminous Face Powder dengan cara ditepuk-tepuk atau menggunakan kuas bedak.

Untuk tata rias yang lebih lama, kulit berminyak dapat menggunakan Creamy Foundation , Luminous Face Powder, dan disempurnakan dengan Compact Powder. Sebagai catatan, usahakan tata rias tidak melebihi 6 jam, agar tidak menimbulkan sumbatan pori wajah.
Aplikasi lipstick lebih lama ? gunakan seri Long Lasting Lipstick atau cara lain, aplikasikan lip liner ke seluruh permukaan bibir, kemudian Diakhiri dengan Hydrogloss, anda akan mendapatkan tata rias bibir yang lebih lama dengan tetap terjaga kelembabannya. Anda juga dapat mengaplikasikan Lipstick Matte warna favorit anda dan akhiri dengan koleksi Lipstick Wondershine.

Semoga bermanfaat.. ^_^

dari RumahBusanaAnnisa

17 comments:

ayhu said...

ass. mbak mau nanya dunk..

1. saya mau memakai wardah lightening series, tapi saya tidak disarankan memakai sunscreen GEL SPF 30 selama seminggu untuk menetralkan kulit saya,
tapi saya disarankan langsung memakai wardah lightening series dan apabila terjadi iritasi baru menggunakan pure olive oil.
apakah itu benar??soalnya saya baca tips - tips wardah harus memakai sunscreen GEL SPF 30 selama seminggu..
solusinya gimana??
2. trus step-step pemakaian lightening seriesnya gimana??
3. kan muka saya lagi berjerawat,apakah harus memakai acne series juga padahal saya sudah memakai lightening series..
kalo memang harus pake acne, apakah harus semua acne seriesnya atau boleh salah satu produk acne aja..dan yang cocok yang mana...?
makasih

Retno Ummy said...

saya coba jawab ya mba..
1. usul saya coba aja lightening yang step 1 tanpa sunscreen,kita liat reaksinya di kulit. klo ada tanda2 iritasi (memerah,gatal,dsb) stop pemakaian,ganti dengan intensive night cream tanpa sunscreen. klo tidak ada tanda2 iritasi silahkan lanjutkan pemakaian lightening selama seminggu. setelah itu tambah dengan sunscreen dan liat lagi reaksinya selama seminggu.
2. lightening day + lightening lotion + lightening two way cake gunakan saat akan bepergian di pagi/siang hari. Setelah beraktivitas gunakan lightening gentle wash jika tanpa make up. Jika bermake-up gunakan lightening cleanser+toner untuk hasil optimal. Setiap dua hari sekali gunakan lightening facial scrub. Setiap seminggu sekali gunakan lightening face masknya.. ^^
3. pake acne treatment gel aja di titik jerawatnya mba..

sy hanya mencoba kasih saran ya mba.. mudah2an cocok.. ^^

Anonymous said...

assalamu'alaikm mbak..

sebelumnya saya gunakan paket lightening series utk menghilangkan bekas jerawat saya.
hingga akhirnya paket trsebut habis saya gunakan, dan pada saat saya mau beli lagi, saya di sarankan utk menggunakan yang basic aja karna kandungan nutrisinya lebih ringan.
dan sekarang saya menggunakan paket basic baik itu cleanser milk,juga tonernya,facial wash for all skin dan juga moisturizer cream sebagai pelembab. dan utk bedak saya masih gunakan lightening TWC (dari pembelian sebelumnya).,
dan trnyata setengah prjalanan saya gunakan paket trsebut, jerawat pada muncul dan bintik2 putih kecil juga mulai ada.
yang ingin saya tanyakan mbak :
1. paket apa ya mbak, yang cocok saya gunakan utk kondisi saya sekarang ?

Retno Ummy said...

@mba anonymous:
duh,gimana ya mba.. jadi ganti2 begitu..
sekedar usul mba, coba acne series+cleanser oily basic. udah lengkap dari toner,facial wash, pelembab,sunscreen,penghilang jerawat,scrub.klo bedak pake bedak tabur (face powder)..
semoga bisa membantu..

asakehidupan said...

maaf saya pengguna wardah juga. Ketika saya baca-baca kandungan zat di produk wardah ternyata ada propyl paraben tertulis diproduk itu. Bukankah paraben itu bisa menimbulkan kanker payudara? pertanyaan saya apa kah aman jika mnggunakannya dan kenaap wardah menggunakan paraben dalam produknya? terima kasih penjelasannya

Anonymous said...

mba aku mau tanya,produk wardah ada yang bisa menghilangkan bekas jerawat dan komedo gak?

Retno Ummy said...

@anonim: bagusnya difacial mba,pake cleanser,peeling,masker,trus toner.pake acne series jg bagus :)

limmot said...

aslmualaikm.......
aku pengn pake wardah tpi paket apa yah yg cocok kulit aku cndrung brminyakk!! makasih

limmot said...

aslmualikm......

ksih solusinya donk, ,kulit aku cndrung brmbyak pake rangkain wardh yg mana yh?aku pake acne cleansing gel, moisturizer gel, lghtng two way cake tpi malh brmunculn jrwt dan gtel* di bgian yg ada jrwt.a! !makasi, ,mohon bantuanya yahh :))

Anonymous said...

muka saya berjerawat dan berminyak, 2 mingguan saya pke acne series. tinggal noda jerawat dan kulit berminyak yang belum selesai :(
kalo cara menghilangkan noda jerawat bagaimana ya? apa lanjut pakai acne series?

Retno Ummy said...

@anonim:
pake lightening series mba,bs langsung beralih koq..

Indah Lestari said...

ini bisa buat menghilangkan hitam pada daerah bawah mata (panda) mba,

fida nurlaeli said...

Muka saya jerawatan,setelah pake acne series sih mendingan,tp bekasnya ga ilang,pakai apa ya dr produk wardah yg bsa menghilangkan bekas jerawat yg hitam2 gitu?

Retno Ummy said...

@fida: pake lightening series mba :)

l_oliph_op said...

Asslmkm
Saya pakai acne series udah 2bln..alhamdulillah jerawat bkurang dan wajah jg ga tlalu bminyak spt dulu jadinya..
Sekarg lanjut pakai lightening series (+day cream step2) tp udh 2mggu ini muka muncul bintik2 kecil spt jerawat (tp ga gatel)..
Sebaiknya gimana ya?? karna bekas jerawat jg cukup banyak...
Terima Kasih

N A Paramithaningtyas said...
This comment has been removed by the author.
N A Paramithaningtyas said...

Sis kalo misalnya aku abis pake luminous face powder lalu ditumpuk pake bedak lightening twc(light feel) gapapa?

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011