Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^

Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Sistem Reseller kami: Reseller Wardah Kosmetik (REWARD) resellerwardahkosmetik.blogspot.com

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Jl Babakan Tengah No. 105, Dramaga, Bogor.

Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^
Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS 081388534876.
Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^
-----------------------------------------------------------------

15 March 2011

Beberapa FAQ tentang Wardah Kosmetik

Diambil dari Akun FB Wardah Cosmetics


Q : mbak aku mw tanya,apakah aman produk ACNE SERIES dan LIGHTENING SERIES digunakan oleh wanita yang sedang hamil ?
 A :sensitifitas masing-masing wanita hamil berbeda-beda, ada yang sensitif dengan kandungan lightening, dan ada juga yang tidak..Oleh karena itu, kami menyarankan sebaiknya untuk wanita yang sedang hamil, cukup gunakan wardah Basic Series yang sesuai dengan jenis kulit masing-masing... :)

Q : boleh tau produk wardah untuk penghilang/pnipis flex apa ya?
A : untuk menghilangkan flek hitam bisa menggunakan Wardah Lightening Series secara teratur...
Wardah Lightening Series terdiri atas Lightening Milk Cleanser, Toner, Gentle Wash , Facial Scrub, Facial Mask, Lightening Day Cream dan Night Cream serta Lightening TWC (bedak).
Urutan penggunaannya
PAGI : Lightening Gentle Wash → Lightening Day Cream → Sunscreen Gel (jika diperlukan) → Lightening TWC
MALAM : Lightening Milk Cleanser → Lightening Gentle Wash → Lightening Night Cream 
Dan, tetap gunakan Lightening Facial Scrub setiap 2 hari sekali untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menyumbat pori-pori dan maskeran dengan Lightening Facial Mask seminggu sekali. :)

Q : saya ibu umur 28 th dengan 1 orang anak.saya ingin memakai produk wardah,.jenis kulit saya kulit kering.produk wardah mana saja yang cocok untuk saya
A : untuk kulit kering gunakan skin care Wardah Normal to Dry, yang terdiri dari cleanser Normal to Dry, Facial Wash, Hydrating Toner Normal to Dry. Pada malam hari, gunakan Wardah Intensive Night Cream untuk memelihara kelembaban dan kekenyalan kulit. Dan pada pagi hari sebelum beraktifitas gunakan Moisturizer Cream dan Sunscreen Gel SPF 30 untuk menghindari kulit dari pengaruh sinar buruk sinar matahari.

Q : Assalamualaikum wr wb,, dear sist,,
sist aq mau minta saran neh,,produk wardah yg cocok untuk kulit berminyak n komedo tuh apa??tmn2ku nyaranin bwt pindah pakai produk wardah,,aq mw pndah pkai wardahvtp aku takut salah beli yg tidak sesuai dengan jenis kulitku.. mohon solusinya y sist,,,makasih,, 
wassalam,,wr,,wb
A : waalaikumsalam wr wb...Dear Mba cantik...hayuukk pakai wardah...:)
untuk kulit berminyak, bisa gunakan Wardah Basic Series yang Normal to Oily secara teratur. Mulai dari pembersihan dengan Wardah Milk Cleanser Normal to Oily, Wardh Facial Wash, Wardah Hydrating TOner Normal to Oily dan Intensive Night Cream untuk menutrisi kulit.
Untuk menghilangkan komedonya, jangan lupa lakukan scrubbing dengan Facial Scrub dua hari sekali secara teratur.Seminggu sekali, gunakan Wardah Facial Mask juga yah, untuk meringkas pori-pori... 
Penggunaan secara teratur bisa menghilangkan masalah kulit Mba ko...Karena Wardah diformulasikan halal, nyaman, dan sesuai dengan kulit Mba ... :)

Q : mau tanya warna compact powder untuk warna kulitku yg bukan sawo matang tapi juga tidak putih (medium)...? bagusnya pakai yg compact atau two way cake karena kulit cenderung kering dan bekerja diruang AC... trimakasih...
A : Selamat pagi,,karena bekerja diruang berAC, maka sebaniknya selalu gunakan pelembab sebelum menggunakan bedak. Pilih moisturizer cream untuk kulit Mb yang cenderung kering, atau Sunscreen Gel SPF 30, jika sesekali harus beraktivitas di luar ruangan.
UNtuk bedak, karena sedang bekerja, kami sarankan gunakan TWC karena lebih tahan lama. Pilih warna 02 ya, Mba.. 
Untuk mendapatkan perawatan pencerahan sekaligus, Mb bisa pilih Lightening TWC 02 golden beige. 

Q : Assalamu'alaikum...
saya berusia 23 tahun..berbagai kosmetik telah saya coba tapi sampai sekarang blom ada yang cocok dengan jenis kulit saya yang sangat sensitif mba..
malah pernah saya mncoba memakai produk yg ada whiteningnya tapi hasilnya malah menimbulkan banyak jerawat dan sempat juga membuat wajah saya jadi merah dan bengkak..
saya mhon bantuannya produk wardah yang cocok buat jenis kulit yang sangat sensitif itu apa yh..? saya mau mencobanya dan semoga cocok dengan jenis kulit saya mba..
terimakasih..:) Wassalamu'alaikum
A : waalaikumsalam....dear mba cantik....
wardah bisa digunakan oleh kulit sensitif karena kandungan produknya non-alkohol.... 
gunakan yang basic series wardah yaaa....untuk produk whitening sebaiknya dihindari, karena takutnya kulit mba  alergi dengan bahan aktif di semua produk pemutih...


Q : Assalamu'alaykum wr wb
saya hampi kepala 4, jenis kulit normal cendrung berminyak, terutama daerah T.
produk apakah yg sesuai dg jenis dan umur saya?
saya orangnya ga mau ribet..utk pembersih..saya mau yg seperti scrab, jadi dipakainya saat mandi.
satu lagi..saya dan anak saya laki-laki umur 3 tahun suka berenang, sekarang kulit kami belang. terutama tangan dan kaki. adakah produk wardah untuk yang suka berenang?
untuk saya dan anak saya.
terimakasih. 
Wassalamu'alaykum wr wb
A : Waalaikumsalam wr wb....Dear Mba cantik....
Untuk jenis kulit Mba  yang cenderung berminyak, kami sarankan untuk menggunakan Wardah Basic Series Normal to Oily
Untuk wajah yang tidak terlalu bermake up, bisa langsung dibersihkan dengan Wardah Facial Wash, tapi jika wajah bermake up sebaiknya bersihkan terlebih dahulu dengan Wardah Cleanser Normal to Oily dan dibasuh dengan Facial Wash.
Penggunaan pembersih yang mengandung scrub, kami sarankan hanya dilakukan 2 hari sekali. Karena jika dilakukan tiap hari kulit lebih rentan bersisik dan kering. Bahkan bisa iritasi. Pembersih harian yang bisa digunakan tiap hari adalah Facial Wash / Lightening Facial Wash yang memang diformulasikan untuk harian. 
Untuk kulit belang, sebaiknya gunakan Wardah Sunscreen Gel SPF 30 untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.






8 comments:

shella said...

Assalamu'alaykum wr wb
mau tanya saya ingin menggunakan produk wardah, kulit saya beminyak dan ada bekas noda jerawat dan berwarna umum indonesia sawo matang tapi tidak terlalu gelap dan make up tidak bertahan lama diwajah saya, tolong sarannya warna bedak apa yang cocok buat saya dari produk wardah dan produk lainnya yang bisa mendukungnya
terimakasih... :)

Retno Ummy said...

wa'alaikumslm wr wb,coba pake lightening series mba,mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat.. make up supaya tahan lama, pake lightening day cream-foundation liquid-bedak tabur-lightening two way cake :)

resti said...

Assalamualaikum....

mau nanya mbak...

apakah sunscreen gel spf 30 dr wardah ini bs dipake tanpa pemakaian moisturizer?

trus,apakah aplikasinya bisa sebelum pake alas bedak (foundation)?


kalo untuk berenang,apakah suncreen ini bs dijadikan sbg sunblock untuk wajah??

daya tahannya berapa lama?

terimakasih :)

Anonymous said...

assalamu'alaikum mb' . . . saya mau tanya, saya kan mau pkai wardah tapui saya punya masalah dengan kulit,,,
wajah saya itu ada flek hitamnya n trdapat kyak "merintis" gitu mb' d daerh pipi saya . . . itu saya cocoknya pakai produk yg mana y mbk . . . saya tunggu jwabannya y mb',,
terima kasih mb' . .

Anonymous said...

Assalamu'alaikum,
Mbak sy mahasiswa 21th yg selama ini biasa hanya pake facial foam untk kebersihan wajah. Skrg2 ini sy berniat mulai merawat wajah.
Nah masalahnya wajah saya tipe yg berminyak di daerah T, & ada banyak komedo di hidung.
Niat sy mau pake wardah acne series. Cocok tdk ya?
Kmd jg krn ini langkah perawatan pertama saya, saya bisa minta diinfokan urutan cara membersihkan wajah dg benar tdk? Trutama krn bukan konsumen make up. Saya bingung jg apakah acne treatment gel ini bisa dipake stlh pore tightening toner ato tdk dst. Takutnya step pemakaian sy salah.
Terima kasih. :)

DISzone said...

Assalamu 'alaikum. Misalkan wardah day cream step 1 sudah habis, tp wardah night cream step 1 belum habis, apakah boleh langsung lanjut ke wardah day cream step 2?
Mohon balasannya ya mbak...

Tryani Ramdani said...

Assalamualaikum.
Mba wajah saya kulitnya kering juga kusam, ada flek hitam dan kerawat dan didaerah hidung ada komedo. Saya sekarang sedang mencoba wardah lightening series step 1, tapi apakah bisa menghilangkan jerawat dan komedo dan flek hitam? Kalau tidak bisa bagus nya memakai yang mana ? Saya masih bingung soalnya mba. Mohon balasannya ya mba.
Wassalamualaikum..

simple note said...

sis, wardah cocok digunakan dari umur berapa?? :)

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011