Assalaamu'alaikum sista.. ^_^

Selamat datang di TokoWardah, kami menjual Wardah Kosmetik yang halal dan aman. Toko Online kami memiliki produk Wardah Cosmetics terlengkap.. ^^ Toko Online kami: www.TokoWardah.com

Mau lihat seluruh produk Wardah? di KatalogWardah.blogspot.com

Peluang Bisnis Agen Wardah: Agen Wardah

Kategori Utama Kosmetik Wardah:

  • Acne Series: Produk anti-acne untuk mencegah dan mengobati kulit berjerawat
  • Basic Series: Produk perawatan dasar cocok untuk pemula dan yang menginginkan formula ringan dan aman (misal, ibu hamil & menyusui)
  • Make Up Series: Produk riasan wajah termasuk bedak, eyeshadow, blush on, lipstick, dll
  • Lightening Series: Produk pencerahan kulit dengan zat aktif yang lembut
  • Spa Series: Produk perawatan tubuh dengan bahan-bahan alami
  • Personal Care: Produk perawatan kulit tubuh dan parfum

Info: Lokasi kami di Villa Bogor Indah Blok BB2/11B Kedung Halang, Bogor Utara. Kami melayani pemesanan online. Kami tidak mengetahui posisi stand/counter Wardah di kota2 Indonesia. Harap maklum dan terima kasih.. ^^ Konsultasi terbatas disertai dengan order silahkan SMS/WA 08787094442, Pin BB 58D2B9BC Be Beauty with Wardah, sist..! ^.^ -----------------------------------------------------------------

22 June 2015

PAKET WARDAH

Harga Paket ini Untuk Pembeli Eceran atau Non-Reseller


Wardah Acne Series - Rp. 166.000,-


Terdiri dari:
1.       Acne Cleansing Gel - 60ml
2.       Acne Gentle Scrub - 60ml
3.       Acne Pore Tightening Toner - 110ml
4.       Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 18- 40ml
5.       Acne Treatment Gel - 15ml
6.       Acne Face Powder - 30gr

Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat



Wardah Lightening Series - Rp. 309.000,-

Terdiri dari:
1.     Lightening Day Cream Step 1 (30 gr)
2.     Lightening Night Cream Step 1 (30 gr)
3.     Lightening Milk Cleanser (150 ml)
4.     Lightening Face Toner (150 ml)
5.     Lightening Gentle Wash (60 ml)
6.     Lightening Facial Scrub (60 ml)
7.     Lightening Face Mask (60 ml)
8.     Lightening Body Lotion (150 ml)
9.     Lightening Two Way Cake Light Feel (14 gr) - Pilih Warna 01 Light Beige/02 Golden Beige/03 Sheer Pink/04 Natural
10. Lightening Facial Serum (5 tube @5 ml)

Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat





Wardah Basic Series - Rp. 290.000,-

Terdiri dari:
1.     Cleanser (150 ml) - Pilih: Normal to Oily Skin/Normal To Dry Skin
2.     Hydrating Toner (150 ml) - Pilih: Normal to Oily Skin/Normal To Dry Skin
3.     Facial Wash (60 ml)
4.     Facial Scrub (60 ml)
5.     Peeling Cream (60 ml)
6.   Facial Mask (60 ml)
7.    Intensive Night Cream (30 gr)
8.     Moisturizer (40 ml) - Pilih: Cream untuk kulit kering/normal / Gel untuk kulit berminyak
9.    Sunscreen Gel SPF 30 (60 ml)
10. Facial Serum (5 tube @5 ml) - Pilih: Normal to Oily Skin/Normal To Dry Skin
11. Luminous Two Way Cake - Pilih warna: 01 Light Beige/02 Beige/03 Ivory/04 Light Ivory

Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat



Wardah Spa Series - Rp. 301.000,-

Terdiri dari:
1.       Pure Olive Oil (50 ml)
2.       Olive Oil For Massage (150 ml)
3.       Body Lotion (200 ml) - Pilih: Shine/Sparks/Flame/Eternal/Innocence
4.       Body Mist Perfume (200ml) - Pilih: Shine/Sparks/Flame/Eternal/Innocence
5.       Roll On For Her (60 ml)
6.       Soft Scrub (150 ml) - Pilih: Olive/Strawberry/Passion Fruit
7.      Body Butter (150 ml) - Pilih: Olive/Strawberry/Passion Fruit/Milk Pearl/Lavender Ginger/Rose

Order SMS/WA 081388534876, Pin BB 58D2B9BC Format: Produk*Nama*Alamat

13 comments:

Viola Beauty said...

wah bagus artikelnya cocok untuk yg lagi telat haid

cEDoLp said...

Ba in msh ad g paketnya ? trs price list'a msh sm.g ba ?

indah sahara said...

Aslm..mbak mau tanya yg make up series ready stock gak?pilihan contoh warna nya ad gak?mksie...

Luluk Ratnasari said...

assalamu'alaikum wr. wb
:)
mba aku mau hijrah ke wardah ni, selama menetralkan kulit boleh langsung pakai bedak dr wardah ga?
Terus kalau wardah lightening series bisa mengurangi produksi minyak ga mba? Buat loose powdernya pake yg mana ?
Terimakasih

phi3 said...

mbak .. paket lightening series nya masih ada ta mbak .. ?

makasih_ :)

Ari Jhie said...

Mba cara pemesana produk wardah nya gimana.?

Aymelya.Dewi said...

mba saya mau pake Lightening Series, tapi terkadang muka q masih muncul jerawat gt, apa lg kalau pas lg dapet. apakah saya harus menggunakan Acne Series terlebih dahulu?

Firdha yanti said...

kalau baru pertama kali makek bagusnya pake apa saja creamnya ?

ayu mega said...

paket acne seriesnya + ongkir nabire papua pake pos kilat berapa ya totalnya???

lusy astriani said...

Mba paket basic series nya klo sama ongkir ke cilacap berapa yah?

Unknown said...

kalau mau pesan gimana sist?

Lisa Setiani said...

Wardah ada strobingnya ngga?

Lisa Setiani said...

Wardah ada strobingnya ngga?

Post a Comment

Mau pesan atau ada pertanyaan? Silahkan.. ^_^

 

Toko Wardah Copyright © 2011